Встреча

Наталия Николаевна Никифорова
Бегу по листьям мокрым
На первую встречу с тобой.
Я улыбаюсь прохожим,
И не боюсь быть смешной.

В толпе я тебя узнала,
Рукой до руки достала,
Щекой до щеки прикоснулась,
И от этого я проснулась.