Дождик, ночь, в подушку слезы...

Мария Киселева
Дождик. Ночь. В подушку слезы,
Жизнь - на произвол чертям,
Сердцу-боль, Богам - угрозы,
только душу не продам...

Лед ушел, зима растает,
заростет травой печаль,
Лишь одна подруга знает,
Для чего гляжу я вдаль...

Эту боль в себе я спрячу,
Мне уже не привыкать...
Плюну в небо - на удачу,
Чтоб по жизни зашагать.

Только сердце не обманешь,
Не научишь снова жить,
Все довольны, ты - страдаешь,
Но не можешь не любить.

Будет снова дождь и холод,
Вновь покатится слеза,
я поэт - мой век недолог,
Я уйду... уйду одна...