без названия... 6

Абеокута Йоруба
-6-


Отдай мне свое тело,
Я хочу его изучить.

Правда, я и свое - то не знаю.

Как-то оно отдельно.
Делает все, что хочет.

Да и не хозяйка ему я отныне,
Взял ты его без спросу.

Наступает момент познанья.

Замираем от предвкушенья.

Сталактиты и сталагмиты тают -
Это вкатилось солнце
В подземелья моих печалей.

Звонкий голос весенней птицы
Пробуждает сонную землю.

Небо плачет слезами счастья.

Ты узнаешь мою улыбку.

И еще - подарю тебе свой смех.

*
одним файлом:
http://www.ireland.ucoz.ru/publ/6-1-0-14