Одиночество

Хеленсия Влади
Ни адреса,ни имени,ни отчества,
На сердце -километры пустоты.
В моей судьбе эпоха одиночества,
Где я с бессонницей давно на "ты".

Ни страхов,ни надежд,ни сожаления-
Одна глухонемая тишина
В моей душе лишь лунное затмение.
Во всей вселенной я навек одна.