О. Н. И

Максим Бурдуковский
Потерянные в бестолку,
Ушедшие на время,
Затерялись навсегда
В человечьем племени.
Продали душу Дьяволу,
Про Бога позабыли,
НА кровИ псевдо - друзей,
Достойных звания плебей
Добра себе нажили.
Как решили, значит так и будет!
Что жизнь, что смерть, им всё равно!
Достойных лучшего не будет,
Уж если жить, то, только как в кино!
А если сверху напрягают,
Глушить их надо всех дотла!
Сквозь тучи к солнцу из кварталов,
Встречать их будут на ура!
Из пешек в дамки верным шагом
Идут они десятки лет,
И на любой вопрос, без знаний,
У них всегда готов ответ.
Вот их обет: быть верным делу,
Ценить и дружбу и любовь.
Не верить в прошлое, не верить!
Стремиться к жизни вновь и вновь…