Самое страшное для мужчины слово

Твой Ландыш
                Вдохновитель
              Шарль С Патриков "3х4"


Закинув ногу на твоё плечо,
Я прошептала стра(Ш?)стное «ЕЩЁ!…»

Но ты, притормозив на вираже,
Сказал разочарованно: «УЖЕ…»

= иz =