Снова о тебе

Сын Мира
Я не верю,что все так случилось
И не верю,что время пришло.
Все так быстро переменилось,
Только в сердце все так же темно.
Я когда-то взывал к переменам-
Перемены столь скоро пришли...
Дай же сил мне остаться нетленным,
Дай мне мужество вновь сохранить!
Почему же такая дилемма
Словно нож забралась под ребро?
Это благо иль это проблема?
Кому выбрать меня суждено?
Сколь же долго юнцом беззаботным
Я по белому свету бродил?
В людях часто я видел животных,
И поэтому их не взлюбил
И с людьми суждено иметь дело...
Что ж,прорвемся!Ведь мне не впервой.
Дождя капли стекают по телу...
Понимаю-хочу быть с тобой!