Ответ одной поэтесске

Максим Откин
Или засунь мне, или будем биться!
 Марциал.


Летом в Ницце такие травы,
Что мне в пору уже разозлиться.
Сколько съели вы этой отравы,
Чтоб всю ночь продолжать резвиться?

Сколько выпили Петя с Ромой,
Чтоб стесненье не обломало?
Эти дозы кончаются комой,
Ну а им, пидорасам, все мало.

Ницца.
Ницши – не прав,
Порно поправ.
Сперма на лицах.
Пива мне, когда пенис станет фасцинус!
Я порно люблю, люблю куннилингус
И stuff.
Любви к себе ни капли!
Отмести.
И в зависти
К баловнице с баловницей,
За счастье в Ницце,
Я дергаю свои член
И не соединиться,
Ни с кем из них.
Удар под-дых.
Ах, Ницца!
Там будут виться
Конечности ваши –
– Цветы .
Убиться!
И в сердце стучит
N,N-диэтиламид
Лизергиновой
 кислоты.


Наши вздохи и руки сжатые
Марциал перебил лопатою.
Похоронят зимой их в Ницце
Потому что нельзя в столице.