Paedicatur..

Максим Откин
Эти дворы,
И алкаши.
В тартарары,
Иди нагреши.
Это судьба
Женщин еба.
Мальчиков – нет.
Только минет.
Только упасть,
Липкая сласть
Мне по губам,
Я ее – ам.
Глупо стонать
Это в кино.
Стонет кровать
Старая, но
Выживет стерва,
Выдержит позу.
Это от нервов -
- В сердце занозой:
Мальчик так мил,
Чувствую печень.
Я бы любил,
Но, кажется, нечем.