To Cat4

Максим Откин
Красивая, увидишь - я не скрою,
ЧТО за любовь к тебе я ощущаю.
Я знаю, милый, что ты не со мною-
-С тобою секс и свежесть мая.

Ещё, когда ты дуешь пиво,
Мне хочется к губам твоим
Ярлык приклеить: «ЗДЕСЬ КРАСИВО».
И как-нибудь потрафить им.


Обыденно скрываешь под одеждой,
Обилие прелестных тайн.
Мне нравятся твой облик нежный
И тела твоего дизайн.

Мне интересно видеть, как ты ходишь-
-Как движется коленный твой сустав.
Ты говоришь, я циник, но похоже..
..Я прав.