Баклофен

Максим Откин
Когда мне надо перемен,
Я принимаю баклофен.
Я без проблем и без систем:
Цветы, сигары и абсент.
Зонты и прочая херня.
А посреди хороший я.
А позади какой-то хрен.
Я обожаю баклофен!
Полеты согнутых колен
Соски, пульсирующий член
Имеет очень глупый вид,
А в голове забавный shit.
Я так хорош, как Поль Верлен!
Я воспеваю баклофен!