Pornо 1

Максим Откин
NULL).

Расскажи мне милый друг,
Чем же вызван твой испуг?
Я же тоже кожей вяну
Как в плену.
Расскажи мне, психопат,
Как вернешся ты назад?
И какие ритмы тянут
Нас ко дну.


Распахни свои глаза,
Видишь- это небеса.
А вот этот добрый малый
Это Бог.
Молвил Богу эл шаддай,
Он ответил – эл эс дэ.
Ты расплакался,
А я, увы, не смог.

1).


Давайте забудем,
О том, что мы люди,
Давайте отныне мы будем грибы.
Мы выйдем за грани,
Свобода нас манит.
И свет озаряет нам круглые лбы.

Мы будем свободны, как эта весна
Все двери откроет любовь.
Навеки запомнит весь мир имена
Прекрасных и нежных грибов.


На баррикады, на баррикады!!,
Пусть эта весна окажется адом
Под флагом лазурным красивого зада
на баррикады, на баррикады!!


Лисичка прекрасная, как Афродита
Опёнок, поющий интернацьонал.
И белый гриб, наш предводитель.
А значит нас ждет счастливый финал!!


2).


Где же мой полковник?
Враг не за горой.
Ну скомандуй, милый,
Мол, идем домой.

Ведь война с самим собой
Это онанизм.
Где же дух твой боевой?
Где твой оптимизм?


Ведь рокннролл мертв, а секс еще нет.
Рокннролл мертв, а секс еще нет.

Запил мой полковник..
Некому меня..
Кто ж тому виновник?
Сяду на коня.

Пригоршню колес
Морщась проглочу.
Не скрывая слез,
Я тебя хочу.

Ведь рокннролл мертв, а секс еще нет.
Рокннролл мертв, а секс еще нет.


3).

Музыкант пропил талант.
А Пьеро нашел перо.
Шоу не будет, расходитесь,
Видно вам не повезло.
Отзвучит аккорд минорный,
Остается только порно.

Если есть говно на кармане,
Значит я не поверил рекламе.
Мы лучше не будем и хуже не станем,
От того, что говно на кармане.



Эй, прекрасная Мадонна
Рафаэля Cанти.
Интересно только порно,
Так что, в позу встанте!!
Рихард Вагнер, гуттен морган,
Заходите к нам на порно.


4).

На далеком марсе
Существует секс.
Я видел это сам
В свой ржавый телескоп.
И грудь ее прекрасна
И бедра широки.
А звезды все глядят
В холодный космос.


Это где-то там под кожей-
-Это чувство, что быть может
Там в песках немой пустыни
Раздается это имя.
Это в воздухе разлито,
Аэлита, Аэлита.


Я знаю секс на марсе.
Он медленный, как ил.
Столь нежная любовь
Горячие ладони.
А звезды, как салюты
Над красною пустыней.
И возбужден до дрожи
Холодный космос.

5)
Я Купидон, я купидон,
Любовь несущий людям.
Купи кондом, купи кондом,
Совокупляться будем..