Спор о политическом моменте записанный автором в одиночестве

Дмитрий Тамбовцев
Одели галстуки, и фраки, и жабо.
Не зная, что к чему, и как надолго.
Изобразив лицом ручного волка
Слюной стреляем. Пулями-слабо.

А главный наш, он мелколиц и сер
И злобен он на всех кто выше ростом
Проклятый край, где вёрсты да погосты.
И где на всех не хватит высших мер.

Сдирая кожу с волчьей головы
Надежды нет на человеческие лица.
Ребята, проще просто застрелиться.
Не вам, не нам. Философы правы.