В саду Люксембургском

Наташа Тэпо
В саду люксембургском
гуляют влюбленных...
веселые пары...
и голуби птицы...
в саду люксембургском
они так гордяться
своим новым счастьем
своим новым счастьем
в саду люксембургском
детишки в колясках
и старые люди...накрытые пледом...
в саду люксембургском
в колясках колясках...
святая беспечность...
святая усталость...
в саду люксембургском
плюются фонтаны...
кафе и террассы...
веселое солнце...
бегут по дорожкам
здоровые люди...
и мысли мои..совершая
свой джоггинг...
в саду люксембургском
гитары и пенье
чугунные стулья…
опять воскресенье.
@ Natacha Thepaut Paris