Лик Ангела узреть..

Улыбка Бога
Лик Ангела узреть..
Лицо .. Улыбку
И красоту живых лучистых глаз
И окунуться в тепло любви..
Божественной..
В ней раствориться
И счастья запах от кудрей
Златых в себя вобрать..