Я просматриваю жизнь свою, как смотрят кинопленку

Елена Рыбакова
Я просматриваю жизнь свою,как смотрят кинопленку
Бог ведет меня за ручку,словно малого ребенка.

И ступая с тихой дрожью,но ступая очень смело,
Я поступки совершаю, те, что раньше б не посмела.

Я житейского порядка все законы нарушаю,
Бог ведет меня к тебе – Его я воле доверяю.