Мохэсский Чодъ

Маджнунъ Аль-Хазред
О, ужасъ видел я….
Внегда вжесна зелено Sлнце целовала
И троки татъ.
Фасады же домов извыщербленных
И лесенок оглобли так визжали
Кабутаки на них семипудовки жали
И тетки выпучив глаза стоят– в нихъ авробиндо вхож.
Се вижу я – не многолетний бомж
Бродяжка у помойки
Протанцевал с коробкой на главе,
А после по дуге опять пошел к помойке
И прутиком чертил по пыли
Двудесять мирамид и дри-угольник
И курточкой сариру подметал
Репей со гордия шнурка козюлькою свисал.
К нему ж других абагалдеев сонм
Сбежался. И множеством картунных ящичков
Вращался. Меж нечистот, блистающихъ из почв.
Там сбоку рабрада из стебельков травы,
Там одуванчик из буквы «о» зрачкомъ провисший.
Я бросился на них, и все метнулись вон,
Лишь заводилу за ворот поймал я,
Крича – Поди же ты. каналья!
С него коробку снял,
Смотрю – а там другая, с буквами элджи (лазоревый гуйдэг),
Ну а за нею третья,
Под ней поменьше,
А под той – пенал с рисунком «Пикачу брадатый хиротонисает
Гапона во попы»,
В пенале спичек коробок аморфный,
И изнутри исходит запах торфный.
А голова…. Увы.

ТЕПЕРЬ ЖЕ ЗАДДИРЖАЛЛИ ДЕЛЛОЩЬЮТТТ!
А пти за решешоткой верешьютт,
Во перьях тел признание тая:
Мохэсский чодъ. О, ужасъ видел яаааааа!!!!