Будет ли?

Евгений Заикин
Будет ли спасенье, что пророчат,
Грешным душам на излете лет?
Иль с рожденья нам мозги морочат,
Обещая в Рай, иль в Ад билет!

Льготами при смерти не заманишь,
И тем более в страстях, когда живешь…
Хоть про Рай и Ад конечно знаешь,
Но счастливых дней здесь только ждешь!

Ведь удача и богатства в нашем мире,
Есть свои для каждого из нас…
Осязаемо, не в сказочном эфире,
Это наш повторный может шанс?

Так живи «на всю катушку» - все же,
Завтра этих дней ты не вернешь…
Вспоминать потери – знай дороже,
Судьбы ход «в баранку» не согнешь!