Иностранец

Plaksa
Он сказал:
Я люблю тебя!
Честно!
А разве можно по-другому?
Я думала, это естественно.
Еще сказал:
От души...
А тело?
Как же тело?
Я бы так хотела
Стать твоим телом
и то и дело сравнивать
его с душой,
Такой простой
И большой душой.

Улыбка души
Не может
Стать слезой тела.
Как бы я того не хотела
(одна и та же рифма дважды -
это смело)

Опять я не успела
Дописать
До конца...
Пролистать свои мысли
До обложки.

Лишь крошки
бесталанной рифмы
со стола
стряхну
и дверь
тебе
на встречу
распахну