Проснись во мне

Алина Беленькая
Проснись во мне лучом свободы,
Дай крылья розовой мечте,
Здесь, в этих сумерках холодных
Я умираю в пустоте.

Зажгись во мне прозрачным светом
Иль отблеском ночной тиши,
Молитвою или сонетом,
Рожденным трепетом души.

Проснись однажды утром ранним
Весенней песней соловья,
Вдохни в меня свое желанье
Любить лишь одного тебя..