Как надоело пресмыкаться

Серж Нерус
Как надоело пресмыкаться,
Куда-то прятаться, бояться,
Оправдываться, унижаться,
Чтоб получить несчастный грош…
Да, мы, конечно, не бандиты,
Но ведь достали паразиты,
И хочется бейсбольной битой
Разбить десяток мерзких рож!..