С верой в неслучайное

Вера Портнова
А этот ответ Александру Першакову на его попытку отвертеться в произведении "МИГ":0)

Ты ТАК сказал. И это правда.
Твоя. Но только не моя.
Я буду долго помнить радость -
Миг лучезарный бытия.

Я буду холить и лелеять
Всё то, что связано с тобой.
С другой идёшь ты по аллее,
И это тоже выбор ТВОЙ.

Но ты идёшь ко мне, я знаю!
Весною встреча - неспроста.
С надеждой в сердце, понимаю,
Тот миг не зря для нас настал.