беспредельное

Танго
[всем кофеманам и психам]

глоток парижского утра
в каждой чашечке кофе.
хоть в полночь.
хоть в полдень.
по барабану.

и мы станем иными -
мы будем ходить по осколкам,
канатам,
верёвкам.
как стадо баранов.

//отличительная черта
всех пиратов -
чёрная метка на лбу.
отпечаток на сердце.
и в лёгких.

заключительный опус
про верность [проклятую],
надежду [безумство],
психушку
и ломки.//

но... сила не в действии,
а в противоборстве.
упорстве,
удобстве.
как заказали.

и мы станем прежними,
какими друг друга любили,
ценили,
забыли.
как будто бы знали...

30/03/06