L A

Бирюзовая Кошш
Если бы можно в сердце поглубже
Вклеить портреты(с)



Наверху
кто-то на качелях.
Я в постели.
Целый
день в постели..
Скрип-скрипом в уши..
Лежу и считаю дни: 100 с лишним..
Иногда плачу..
Иногда рыдаю
так,что зрачки
выедает.
Изменяю/сь/,значит..
От волос
Пахнет краской и пальцами
Без перчаток.
Она смешная.умеет уговаривать..
И смотреть.
без злости.
Строить планы.простит
Мои пренебрежительные,
Нарочитые “спины”.
Нежная-нежная
Со_Слоном_В_Ухе_
Не ревнуй/те/ меня к ней.