солянка из Lоndona и любимых

Бирюзовая Кошш
№1

я мечтаю считать веснушки
и совсем не смотреть выше.
Мне с тобой высоко и прохладно.
Улыбаться сейчас лишнее.
Мне не нужно кофе,не стоит.
Хочешь,так почеши за ушком..
И на вечер в другом я плане-
-сосчитать все твои веснушки.
16.07.05 (метро лондона)

№2

ехала в автобусе-закрыла глаза.
просто нет дождя.голубого дождя.
а сейчас сижу-и дрожит рука.
ты далека.всегда далека.
замажь же глаза мне собой и зеленым.
Алёна.

№3

дай мне знать,если мы нужны друг другу
и пусть я не стану твоим спасательным.
но руку пожму.мне верь обязательно.

№4

Знаете что,самолеты?
Я вас ненавижу.
Чертовы пилоты.
Едят разноцветную жижу.
Не слышать бы эти звуки,
А только Йорка бы голос.
И грубо вцепиться в те руки.
И в светлый прохладный волос.
(13/07/05)