Словно знаю тебя давно

Александр Осипов
Словно  знаю тебя давно.
Не одна утекла река.
Как изысканное вино,
За строкою бежит строка.

Я стихи твои пью до дна,
Наслаждаясь от восхищения.
Ты желаний моих страна,
Ясноглазая дочь везения.

Озорная игривая стать
И ранимой души откровение.
Я мечтаю тебя обнять
И почувствовать сердца биение.