Каплями блюза

Александр Ж
Мотивы блюза каплями души,
Измученного жаждой сердца ритма,
Из струн звенящих к небу вознесли,
Израненное тело гитариста.

Бог плакал тихо в сумраке судьбы,
Дождь по щеке стекал, как будто пламя.
Не воскресить страдающей звезды,
Взошедшей и погасшей слишком рано.

Мотивы блюза каплями души,
Как будто диссонанс Небес и Ада,
На части рвали и лечили сны
Осколком звука имярек «Гитара».

- О, Господи, услышь ты мя в ночи,
Даруй ты счастье всем со мною рядом.
А Бог под звуки Блюза и души
Спустился вниз за старым музыкантом.