Я понимаю

Макс Алексеев
1к.
На горястях друзья сошлись,
Беда постигла одного,
Его жена умертвлена,
Нет болше в жини ничего!

2к.
Второй его стал утешать,
"Тебя ведь понимаю я.
Такие беды есть у всех,
Но впереди ведь жизнь твоя!"

Припев :
Я понимаю,
Тебя понимаю,
Я всё понимаю!

3к.
"Пускай единственной была,
Но повстречаешь ты ещё,
Не стоит так себя терзать,
Я знаю это не легко!"

Припев :
Я понимаю,
Тебя понимаю,
Я всех понимаю!

4к.
"Ну как так можно говорить,
Её лишь в жизни я любил
И к ней отправлюсь я сейчас!
Будь проклят этот чертов мир!
А за твою тупую ложь
Тебя с собой я заберу,
Пойми, что после этих слов
Ты мне уже совсем не друг!

Припев:
Я понимаю,
Тебя понимаю,
Я всё понимаю!
"Я проклинаю,
Весь мир прокленаю,
Тебя убиваю..."