Три креста

Анестезия
У тебя есть три креста,
тебе их мать дарила,
ты за пазухой Христа
ночи проводила,

ты за пазухой Христа
пеленала вечность,
словно пазл три креста –
в слово _ бесконечность _,

у тебя есть три креста
на прожженной коже,
ты за пазухой Христа:
Бог тебе поможет...?