Вечным странником Дух прибывает на землю...

Сильвестра
Вечным странником Дух прибывает на землю...
Я в ночной тишине откровению внемлю.
Мир открыт перед нами – ты только вглядись,
И тогда откровением станет вся жизнь!


16 апреля 2006 года