чк. 01. о, как тебя хвалила пресса...

Влад Имир Зотов
***


Горят в лесу рябины гроздья.
В морозной дымке даль полей.
Но не слышны саней полозья
И топот кованых коней.

Зато надрывно, без ум`олку,
Там, где пригорок у реки,
Газуют, только что без толку,
За сотню сил грузовики.

Ползут, буксуя, с косогора.
Их гарь разносит ветерок.
Разносит окрики и споры,
И едкий, русский, матерок...

О, как тебя хвалила пресса,
Всё покоряющий, прогресс!
Ну, покори ж участок леса,
Не потревожив этот лес!




___________________________
1988.
Чёрный Калейдоскоп.