О тебе...

Алена Соколова
К кончикам губ твоих
Я во сне прикоснусь случайно,
Слезы из глаз моих
Покатятся будто нечаянно,
Это мечта для двоих
История так печальна,
Может, надежд мы искали других,
А может, любовь пронеслась так отчаянно