Дорога в небо

Loskut
Нажимая правой ногой...
На педаль, как на крышку гроба,
По трассе лететь в Киржач
И смотреть на дорогу в оба!

А зачем я туда гоняю?
Чтобы выпрыгнуть из самолёта!
Чтобы небо познать, как мать!
Головою о землю сходу...

Ты не плачь, говорю, маман!
Ну и пусть головы сотрясение!
Мы же выжили... и не нам
Подыхать в эту пору осеннюю!