Первая любовь

Александра Титова
Любить лишь можно только раз!
Да так любить, чтоб не забылось!
Тебя ждала всего лишь час,
Потом на веки я к тебе прибилась.

С тобой знакомы были мы давно
И после длинной той разлуки,
Мы повстречались все-равно
И молча, мы пожали руки.

Но в тот же час я ощутила,
Что ты мне нужен был,
Что я тебя любила,
Что позабыть тебя – не позабыла!

У нас была та первая и чистая любовь.
Застала нас и горькая разлука.
Но знаю, что вернуть смогу её я вновь
И не помеха мне та мука!

Любовь к тебе моя, сильна!
Прошу тебя лишь дать мне слово,
Что любишь ты также меня,
Что всё тебе со мною ново.

И сбудется всё то, о чём мечтали мы,
И сердца будут биться наши вместе.
И полетим с тобой на край Земли,
Где буду я твоей невестой!

Любить лишь можно только раз!
Да так любить, чтоб не забылось!
И будет жизнь – не жизнь, а класс!
И будет не обычная любовь, а первая любовь, что повторилась!!! :-)