Мы возвратимся

Регина Лесталь
Причёсывают сосны облака,
смолистый аромат мешая с бризом.
Ласкает солнце, ненавязчиво, слегка.
Снег, как остаток зимнего каприза.

Аквамариновая даль меняет цвет,
спокойно и не грозно дышит море.
В карманах стук ракУшек - кастаньет,
подаренных взьерошенным прибоем.

В холодном воздухе, звенящею тоской
разносятся тревожно чаек крики.
Мне ветер гладит волосы рукой
и щедро на воде рождает блики.

Мы возвратимся, но значительно поздней,
когда торосы позабудет море.
И мы забудем, что в один из дней
мы были здесь... поодиночке... в ссоре.