Валентинки

Ирен Штоль
***
С днем влюбленных поздравляю
Коллектив бухгалтеров!
В этот праздник пожелаю
Полюбить всех должников…

Не зарыться в своих цифрах!
Помнить, что есть жизнь другая -
Смысл ее совсем не в шифрах!
Быть счастливыми желаю!

***
Веронику поздравляю
С днем святого Валентина!
Быть любимой пожелаю!
Счастья целую корзину!

АКРОСТИХИ

***
Андрей у нас и белый, и пушистый!
Но что-то не везет в делах амура...
Друг он хороший, и с душою чистой,
Ранимая, серьезная натура.
Ему хочу я пожелать
ЕЙ, если любишь, все сказать!

***
Нежная девушка, очень красивая,
Ангел, спустившийся с неба лучистого,
Так будь же всегда ты безумно счастливая!
Улыбок побольше и мужа плечистого J
Любовь еще будет, не думай о грусти!
вЬюнок из романтики будет цвести,
Когда ЕГО встретишь и ОН не отпустит!
Ангел любви вас сведет на пути…

***
Апельсинового настроения,
Нежных чувств я в этот день желаю!
Не грусти! И улыбнись при чтении
А любовь пусть только прибывает

***
Интересный человечек повстречался мне
Гордый, честный и забавный - принц прям на коне
Очень мне сегодня надо принцу пожелать
Радости, любви и счастья! Горя, бед не знатЬ!

***
Девушке с ником Нехочуха:

Нежный цветочек расцвел по весне
Ей все твердят, что красива
Хочется только в любовь верить ей,
Очень быть хочет счастлива!
Часто бывает, что бьются мечты...
Уж ей-то об этом известно...
Хочу пожелать: Не теряй доброты!
А любовь ещё будет! Я честно

***
Женщина негуманоидной красы,
Единственная ведьмочка Нефтис,
Не бойся! И твои пробьют часы -
Я знаю, ты любви добьешься приз!

***
Женщин покорять большой знаток!
Если б был какой-то в этом толк...
Но ведь почему-то на беду
Ясно сразу: Покорил опять не ту!

Брось печалиться! Все будет! Подожди!
Если даже скажет: Уходи!
Лучше ты не слушай, что твердим -
Очень часто мы не знаем, что хотим...
Верь в судьбу! Будь ангелом храним...

***
Ласковая кошечка сидела у окошка,
Единственного милого, нежного ждала...
Не грусти, пожалуйста! Смейся, хоть немножко!
А я пожелаю, чтоб любовь была!

***
Юле с улыбкой хочу пожелать
Любви безоглядной и не страдать!
Искренней быть! Не влюбиться в грузина
Я пожелаю ей в день Валентина :)

***
Счастья в этот день желаю,
А несчастье пусть уйдет!
Шаг к нему ты сделай! Знаю,
Ангел дальше проведет...


АКРОСТИХ и ЛИМЕРИКА
А Антоний наш любит покушать...
Надоело про борщ уже слушать!
Так хочу пожелать,
Обрести благодать!
Надо замкнутый круг срочно рушить...