Суббот. не. ве4ер. не. е

Пащенко Анастасия
Холодное небо смотрит в мои пустые глаза.
Не пря4ь свои сигареты – ве4ер обещает быть долгим.
Грустная рага – лунная,
Для заблудших.
Для блудливых.
Судорожно сглатываю сорокаградусный воздух,
Кожей бы твоей занюхать,
Перебить в себе запах 4ужих секреций…
Прости, я сегодня пьяная,
Не 4итай мои смс, милый…