Я слышу дождь..

Роза Рэд
Я слышу дождь,он шагает по крыше
лёгкой поступью, небрежной
словно пробежались мыши
по душе, немного грешной

Капли бьют по стеклу, тук тук
словно сердца стук,
впусти меня немного погостить
тебе опять не хочется грустить

Я слышу дождь,
он приходил поговорить...