С добрым утром

Майкл Спайдерян
 
Ночь прошла. Только утро забрезжит,
Разрывая на части, тьму лучами тепла,
Ты проснешься в своей полусмятой постели
И тогда, может быть, вспомнишь эти слова.

Я желаю тебе этим днем, пусть ненастным,
Чтобы тучи прошли мимо над головой
Чтобы стал шумный мир вдруг веселым и ясным,
Чтоб наполнил твой смех эти улицы с праздной толпой.

Говорят ,дни проходят, но те что приносят
 нам немножко веселья и счастливых минут
Мы запомним надолго, что бы ни приключилось
С замиранием сердца ждя новых секунд.