Страсти...

Одиссей Улисс
ты моя сладкая смерть
запах вдыхая с жадностью зверя голодного
тела желанного звездное небо блазнится осколками
камня прозрачного тверже которого сердце твое
в неприступности тают желания до отрицания
ненависть ближе к любви как второе по силе
равных не знаю ведь алчность неведома сердцу
слава – пустое всего лишь больное значенье
личности плохо устойчивой к слишком крутым поворотам
знать бы предел за которым ни шагу назад
дверь отворится единственный раз в неизвестность
шумно захлопнется криком последним от боли
хищником сильным в засаде таясь мышеловка