Дочь

Юлия Агеева
Вот твоя кроватка,
В ней твои игрушки.
Вот твоя подушка,
Спать пора, малышка.

Зайчик мой пушистый,
Хитрая лисичка,
Котик не послушный,
Тонкие косички.

Спать она не хочет.
Какая деловая!
Уложу,обратно вскочит,
Вот дождёшься нагоняя!

Шустрая девчонка,
Сорока говорливая,
Давай свою ручонку,
Спи,моя любимая!

И я раслабленно балдею,
Когда тихонько ты лежишь.
И от любви я млею,млею,
Когда ты крепко,крепко СПИШЬ!