Смерть жизни

Роксана
Луна ласкает мне глаза,
Я засыпаю в ванне крови.
Стук сердца стихнет навсегда,
Больше не будет земной боли.

Я так устала жить среди
Этих давно уж мертвых масок.
И мир теперь уже почти
Теряет блеск всех своих красок.

Вот у одних сердца полны
Теплого света серым прахом.
А у других в них – черви тьмы,
Что развращают душу мраком.



Закончился уж воздух в легких,
Исчез из глаз последний луч луны.
Была она живой средь мертвых,
А стала мертвой средь живых.