Маска

Роксана
Ты хочешь жить во лжи,
А я хочу летать..
Стараюсь включить свет-
Ты продолжаешь лгать.

Ты можешь таким быть
В глазах своих родных:
Себя не обмануть,
Ведь это мир живых..

А я в тебя гляжу
И вижу все насквозь.
В мыслях твоих брожу:
Ты уж обман свой брось…

Швыряй себе под ноги
Скорее растопчи его.
Уж лучше жить вот так, собою,
Под крышей счастья своего..