В мире стало теплей...

Роксана
Капля воды на засохший песок...
Пересохшим губам долгожданный глоток...

Луч солнца к стеклянно-пасмурном небе..
Среди петухов прекраснейший лебедь..

Пятно яркой краски на серой стене..
Счастья улыбка у Пьеро на лице...

Детский смех в дожде угнетения..
Уверенный шаг в океане сомнения...

В хижине снова зажегся камин:
Просто кто-то опять полюбил...