Вдруг...

Наталья Гололобова
Мне кажется,
Наверно даже снится,
Что я лечу по небу
Словно птица.
Мне верится,
Скорее мне мечтается,
Что каждое желание
Сбывается.
Я думаю,
А нет, скорее чувствую,
Что жизнь моя -
Задачка устная.
Не ведаю я к ней
Решения -
И звонкая пощёчина
Мне в утешение.
Я знаю -
Точно нет прощения
Всем тем, кто от судьбы
Ждёт угощения, -
Глупец тот
Будет бит не единожды,
А я упрямая - подставлю
Щёку трижды ей.
Мы с этим миром
В силе потягаемся -
А может повезёт?
А вдруг я справлюсь с ним?