Imajine

Сергей Круглов
Пусть жизни все немыслимые краски
Смешаются под вечною луной,
Полуночные сладенькие сказки
Пусть сбудутся волшебною страной!

А в той стране принцессы и бароны,
Они галантны (принц же сказочно красив!)
По -русски матом каркают вороны,
Лиса Алиса (застрелиться!) - позитив!

Кот, друг ее, работает на саксе,
Левински этой музыкой полна,
И негритята чистят туфли свежей ваксой,
В подвалах бочки старого вина.

Там на полянах полных земляники
Танцуют эльфы что-то в ритме блюз,
И музыки пленительные блики
Заполнят водопад на солнце тихим
- Льюсь!

И в окруженный крепостной стеною
(войны там нет.Но так,для красоты!)
В тот город мы давай войдем с тобою!
Прохожим улыбаются там дети и коты

Увит плющем, в тюльпанах он и розах,
Волшебный город, вечный маскарад,
Нарвем цветов (там нет шипов на розах!)
Ты рада? Я ужасно буду рад!

Там звезды раздают в шарах воздушных,
Их в небо запускают по ночам.
Там нет людей печальных, нудных, скушных,
Тюрьма закрыта (там в тюрьму за спам!)

И этот город называется IMAJINE,
И Битлз там на улицах звучит.
А старый мост, замшел он и надежен,
От сердца и сердцу тянет он лучи.