Ну, как там Москва?

Пчелк
Ну, как там Москва?
Холода?
Говорят, к вам пришла весна
Навсегда?
Говорят, у вас снова взрыв
Или может на линии срыв
Говорят, вы там часто болеете
И как будто порою немеете
Говорят, среди вас появились мстители,
От которых, страдают мирные жители
Говорят, вы там любите сильно
Позитивите в мир так мирно
Говорят, что совсем не скучаете
По дворам с голубями гуляете
Ну а я вот сижу и пишу
Я пишу и по вам грущу
Я сижу и скучаю по улицам
По холодным особенным лужицам
По полетам ночами в вечности
И по каждой отдельной личности
Я хочу вам смотреть в глаза
И смеяться так громко в слова
Уделять вам секунды внимания
И тонуть в дорогих нам минутах молчания
Я так много хочу…
Я сижу и пишу…