м. миндальным небом

Хаки-Хаки
Задыхаешься в городе,
И главное – утро.
Дожить бы до встречи
С твоими глазами.
Под ногами твоими-
Горы и камни.
Под моими - асфальт
И сосновые иглы.
Ты - самое твёрдое,
Что когда-либо было.
Пластилином умеешь,
Но прячешь подальше
От жёсткого ветра
И каменных улиц,
Чужих непрощений
И крови запястий.
Сбивается- ровно-
Сбивается снова.
Дыханием частым
Как нож под лопатки
Мои проникаешь.
И, кажется, глубже,
Чем можно представить
Весеннее- миндальное небо.