Ты сильными руками обнимешь, как всегда, дотронешь

Даниловцева Людмила
С тобой поговорила,
Как меду напилась.
О горестях забыла
И в счастье ворвалась.
Как маленький ребенок
Утерла слезы враз.
Пушистой, как котенок,
К тебе прильну сейчас.
Ты сильными руками
Обнимешь, как всегда.
Дотронешься губами
До ледяного лба.
И в жар на время бросит
Замерзшие тела.
Ведь нашей жизни осень
Весну в себе зажгла.