Плыви смелей по водам Интернета!

Татьяна Буевич Продолжение
Плыви смелей по водам Интернета!
Барахтайся, не бойся быть смешным.
Лишь ложной славы обойди тенета,
Она рассеется, как дым,

И усмири свою гордыню,
И смрадом злобы не чади.
Пусть муза светлою богиней
Тебе маячит впереди.

Не страшно, если строчки грубы,
И сбились рифмы невпопад.
Идеей доброй, словно срубы
Стихи надолго устоят.

Но грязь страшна, и зависть губит
Все начинания твои;
Коль сердце никого не любит,
Не быть Поэтом без любви.